Life Juice (Рома): типо ты не знаешь?)

Артур: Типа я для всех) Так, Рома) А в игре?)

Life Juice (Рома): Life Juice - прошлый ник (Night Dragon)

Артур: А почему именно эти ники?) Связаны с чем-то, или просто нравятся?)

Life Juice (Рома): Как я выбрал первый ник , я не помню. А второй - я хотел бросить игру и вышел с клана , потом поменял ник . Долго думал на что поменять и тут мимо проходила (Оранж джус) !)

Артур: (chuckle) понятно) Как давно осознанно играешь? Как зарегился? Это первый перс?)

Life Juice (Рома): Играю почти 3 года . Друг из каряги кинул ссылку . Да, первый .

Артур: 3 года - долго, что можешь интересного рассказать новым пользователям про Варс 3 года назад?

Life Juice (Рома): Ооо... Дай вспомнить)))

Life Juice (Рома): Когда я начинал было: ситхи , работать можно было только в Лесу , онлайн всего 80 персов , если ты 4 лвл , то тебя считали крутым)), мф не было - можно сказать , что в то время все знали друг-дурга очень хорошо. Тогда ТОП кланом были Пауки (Глава - Амило ) . В военки брали наймы по сеске за реал. Другая граффика была , форум лагал вечно ! Эм... ну и стихии тоже обещали 3 года назад))) - Было ещё много чего  , но я плохо помню! Сейчас намного лучше граффика , легче качать: левелы , навыки !

Артур: А что повлияло на то, что ты остался?

Артур: Т.е. военки? Любишь воевать? Расскажи о своих первых военках, если помнишь.

Life Juice (Рома): Ну не совсем военки меня тут оставили. в Железном легионе я был не долго . Но воевать люблю!!! После легиона я сменил ещё 3 клана , но везде сорился с Главой и решил создать свой клан . На 5 лвл , я создал свой первый клан "Golden Eagles" . В нем и была моя первая военка с .... не помню как назывался  , но значек синий с молнией! Военка была тяжелой , но мы выиграли её. Потом мне кинули военку Крези Вормс , но мы их с легкостью победили, после военки их Глава предложил мне союз.  Это были мои первые военки.

Артур: Воевали восновном с кем? с кем были в союзах?

Life Juice (Рома): Воевали со всеми! В основном сами , в союзах иногда были , крези вормс , хаос легион , анархия . ПОсле клана Дружбы , я кинул воеку темным сердцам , но из за ответки пришлось подписать мир. Потом кинул тиграм , военка была скучной и без сопротивления , потом мунам - они нас порадивали кубками . И тут в клане начался кризис.

Артур: в каком плане кризис? Военки стали дороже, или что-то внутриклановое?

Life Juice (Рома): Внутриклановое! Многим надоели военки . Сотав клана менялся очень быстро за месяц у меня побывало более 40 человек , одни из самых известных это (Соник , пушкин79 , Мистик , Калипса , Кардинал ) и ещё многие . В том время я сам вышел с клана на отдых , погулял по дургим кланам (секси демонс, драгон, бобры, в клане Лекаря, Паст шедовс, рисен , дизбаланс, сталкер) - ещё где-то был , но не помню. Потом вернулся обратно , набрал состав , который и посей день со мной (кочерыжка паймен , ексайтер , длео ) и продолжал воевать .

Артур: Уже после того, как набрал стабильный состав вы присоединились к 1 из "сторон" в игре?

Life Juice (Рома): Да ! Я вступил в Альянс кружек по связям Крези вормса. Но быстро ушел , после того как они нам кинули военку по ошибке и не хотели подписывать мир из за кубков. Стал нейтралом , дальше воевал . Помню интересную военку с Черными Бабочками. Должны были побеждать их , но Оранж джус подписала союз с ними и Либер Гелла прыгала за них сеской . Задал вопрос Оранжу , чего за них мазу тянит . Ответ меня удивил - "Не хочу , что бы вы взяли замок первее". И мы проиграли военку на 0.5 трофа примерно. Замков становилось все больше и больше. Вместо 115 , уже нужно было 145 кубков . и По этому я начал кидать по 2 военки в неделю и выигрывал. За 3,5 недели провел 5 военок с (Лунар тайгер, Гармонией , Мишки , Редимерс и Алигаторс). В то время поменялась политика ! Кружки воевали с Бандитами , Пиратами, АБЦ - Я начал помогать второй стороне.

Артур: Какая самая "аццкая" военка была до того, как построили замок?

Life Juice (Рома): с Олд Орден, но перед ними у меня были 2 военки с Красными тиграми . Первую проиграли , вторую выиграли. И тут у нас было 162 трофа и не хватало 3 трофа. Я решил кинуть Олд Орден... Но Навик старый лис попортил мне нервов и пришлось уйти в офф , что бы выиграть минимально . Во время оффа  , было принято решение , кинуть 2 военки , что бы срубить минимально 1 троф и отсидется . так оно и было , мы кинули ещё военки мишкам и черным сердцам . Но все-ровно не хватало и ещё кинули Бутчерам . После этих военок мы Построили Замок , который так долго ждали . И начались 3-х месячные каникулы в военках . Для меня это был переломный момент в варсе .

Артур: В каком смысле "переломный" ?

Life Juice (Рома): Мне стало скучно играть, сменил ник и вышел с клана . Но из за Навика , я вернулся . Он кинул военку моему клану. Я  не смог стоять в стороне . Создал второй клан черных орлов , набрал несколько человек и подписал союз со своим первым кланом , но было поздно и мы проиграли .Ну и потом я вернулся в свой клан . И мы воевали в свое удовольствие .

[0:00:03] Артур: Ты говорил, что был за сторону АБЦ и Пауков, а теперь тебя видно в основном в замесах за другую сторону. Почему так?

Life Juice (Рома): Ну меня так и не взяли в Альянс и мне не нравилось , что Абц и остальные нападали и часто по мелким причинам . + на той стороне появилось куча друзей. Начал им помогать... Был  построен Альянс , но он быстро распался  и теперь я снова нейтрал! Помогаю только друзьям и мне пофиг с какой они стороны .

Артур: Понятно, что скажешь по поводу изминений в игре за эти годы? Что лучше, что хуже? Лично мне кажется, что раньше было "уютней", а тебе как?

Life Juice (Рома): Ты прав , раньше все знали друг-друга . Не было столько кланов , столько персов . А главное , что не было столько "Конфликтов" . Появились не нужные функции в игре для людей , которые вливают реал . Варс становится карягой вот и все).

Артур: Ну не все же не нравится, есть же что-то, что удерживает тебя тут? Клан, новые военки, нововведения еще какие-то?

Life Juice (Рома): Меня тут удерживают только люди , с которыми я очень давно знаком , которые уже не 1 год со мной в одном клане . Радует только новшиство в военках на счет уровней и категорий.

Артур: Ясно, а что у тебя в планах, если не секрет? Может 10ый уровень, или замки для других своих кланов?

Life Juice (Рома): Секретов нету, также как и планов . 10-ка мне не нужна, замки тоже... Может кину военки новые и все. )

Артур: Понятно, тогда уже по традиции вопрос - что бы хотел пожелать, или посоветовать читателям?)

Life Juice (Рома): Что бы они не забывали и не переставали общатся со своими друзьями по игре , если они в противоположной стороне. И конечно же жить реалом!
Категория: Интервью | Добавил: КЭП (23.05.2011)
Просмотров: 869 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 3.7/6