Кто забил на корягу? отпиши почему и получи шарик)
|
|
|
| |
| Я забил из-за того, что очень сложно нормально заработать без реала :D та и вообще похуй
Ник в CWars - Delmintalitar
|
 |
Суббота, 12.02.2011, 01:50 | Kick | | | |
|
|
|
| |
| Персов в каряге было немеренно - даже ников всех не припомню(Night Child, Sambuka, Опасная незнакомка, Lisera и т.д.) 1. Гребанный БР и администрация(там был один админ отличный, но потом тот же БР его выгнал.. ник наверное не впомню уже) 2. Без постоянного вливания реала там вообще никак, а тут разок можно закинуть и дальше поехало 3. Все знакомые и друзья послиняли постепенно с каряги) Итог: уже больше 2-х лет без коряги и все отлично
|
 |
Понедельник, 14.03.2011, 14:03 | Orhidea | | | |
|
|
| |
 Журналист(испыт. срок)
| 18:51:46 Внимание! Подарок успешно доставлен персонажу Orhidea
|
 |
|
|
| |
| Я тожа шарик хочу!
БР тупо спиздил 300 (триста!) рублей, и две недели парил мне в форуме моск, почему я такой бестолковый. В итоге мне надоело -- как можно продолжать кидать в карягу деньги, если начал тырить жалкие копейки? Я сказал ему что-то много, со смыслом, что слово "добропорядочность" уму вообще незнакомо. На что он обиделся -- я оскорбил его честь. Как можно оскорбить то, чего нет и небыло никогда?
|
 |
Четверг, 09.06.2011, 00:39 | Crozet | | | |
|
|
| |
| нахуй нужно скажем дружно забил месяцев несколько как
|
 |
Среда, 07.09.2011, 10:00 | КГБ | | | |
|
|
| |
| Коряга после достижения 10 лвл потеряла привлекательность для меня-нереальщика.Тупо биться в хаотах скучно.Для подземелий бабло нужно.Захожу на 1-2 боя в невиде,да в лотерее отметиться.Ник=пупорез.
|
 |
|
|
|
| |
| Я видать дальше всех ушел, я и на кварс забил))) Надоело, черти что, я ушел в кварс из коряги, по той причине, котороя в данный момент отсутствует, к сожаление кварс для меня стала совсем не интересной игрой. Всем удачи вигре)))
|
 |
Среда, 06.08.2014, 13:45 | Sandy | | | |
|
|